05 de octubre de 2016
05.10.2016

Los "Stones" podrían publicar disco mañana

La banda de Mick Jagger ha publicado un enigmático mensaje en su cuenta de twitter

05.10.2016 | 19:18

La legendaria banda de rock británica Rolling Stones ha dejado hoy entrever que mañana 6 de octubre lanzará su nuevo álbum y primer disco en más de una década.




Los Stones publicaron en su cuenta de Twitter un escueto y enigmático vídeo de apenas cinco segundos de duración, con el título "Mañana a las 2 PM GMT/ 6AM PST/ 9AM EST", que alimentó las especulaciones y rumores de que mañana podría publicarse el primer sencillo o incluso el trabajo completo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído
Lo último Lo más leído
Enlaces recomendados: Premios Cine