07 de agosto de 2017
07.08.2017

El presidente del COE, Alejandro Blanco, disfruta de la gastronomía en Cangas de Onís

07.08.2017 | 03:26
Alejandro Blanco, con camisa roja, en Cangas de Onís.

El presidente del Comité Olímpico Español (COE), Alejandro Blanco, pasó casi desapercibido en el Descenso Internacional del Sella, al que acudió invitado por la Federación Española de Piragüismo. Apenas estuvo unas horas en el ala oriental del Principado de Asturias, pues llegó avanzada la tarde del viernes. Cenó en el restaurante Casa Manuela, en Cangas de Onís, se hospedó en un establecimiento hotelero en las inmediaciones de la ciudad canguesa y, tras seguir la prueba sellera, junto al vasco Pachi Perurena, presidente de la FIC, y Juan José Román Mangas, presidente de la Española, retornó a media tarde del sábado a Madrid.

Además, la asociación de empresarios de los Picos de Europa (Incatur) le obsequió con quesos de la zona y sidra asturiana.

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