«Con tastu a sidra», el primer recetario de la bebida asturiana
El libro «Con tastu a sidra», en su segunda edición, renovada -la primera salió hace once años-, fue presentado ayer en Oviedo como el primer libro de recetas de cocina en las que la sidra está presente en todas. Así lo coincidieron en señalar tanto el viceconsejero de Medio Rural, Cristino Ruano; el autor del libro, Lluis Nel Estrada, y la representante de la editorial, Carmen Pérez, los tres en la fotografía, durante la presentación de la obra. Las recetas de este libro, que está escrito en bable, demuestran, según el autor, que la sidra no sólo es un buen sustituto del vino en la gastronomía, sino que, además, actúa de elemento diferenciador de la cocina asturiana más tradicional.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Asturias
-
Asturias celebra un buen puente turístico (pero no para todos) y acaricia ya un verano de récord
-
Adiós al exdiputado Carlos Rojo, referente de la FSA y "socialista a la antigua usanza"
-
El aumento de hospitalizaciones por enfermedades mentales satura el HUCA y fuerza a esta inminente ampliación de psiquiatría
-
La exigencia de IU y Covadonga Tomé a Barbón para negociar la oficialidad: nada de mezclar otras cuestiones
Comentarios
Ver comentarios