Un queso de Cabrales, premiado en Santander junto a dos franceses
La mémée, de Francia, ha ganado el primer premio del concurso internacional de la Cofradía del Queso de Cantabria, que ha concedido el segundo premio al roquefort Gabriel Coulet, también francés, y el tercero al queso Ángel Díaz Herrero de Cabrales, Asturias.
El concurso es una de las actividades del XXXIV Capítulo Internacional de la Cofradía de Quesos de Cantabria, que se celebra este fin de semana en Santander y este año se ha centrado en los quesos azules. El jurado lo formaron una veintena de profesionales del mundo de la gastronomía, entre ellos el chef cántabro Óscar Calleja, y el consejero de Turismo Francisco Martín, como presidente de honor.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Asturias
-
Una granizada deja seis heridos al chocar nueve coches en la vertiente leonesa del Huerna
-
Retenciones en la autopista del Huerna en León por un accidente en dirección a Asturias
-
Reducción de jornada y mejores salarios, el grito de los grandes sindicatos en su manifestación en Asturias
-
Hallan a un peregrino desorientado en las obras del talud de la Autovía en Salas
Comentarios
Ver comentarios