Ratatouille, puerros al queso de Abredo, tartar al Afuega`l pitu y pan de brioche frito
Liset Rubio, de "El secreto a voces" muestra sus mejores recetas con quesos asturianos en el espacio 360º de MasyMas, en Parque Principado
This browser does not support the video element.
Ratatouille, el pisto francés que triunfa en el mundo; unos puerros al queso de Abredo; tartar con queso de Afuega`l pitu y pan de brioche frito, también con Afuega`l pitu son las propuestas que ofrece Liset Rubio, del ovetense "El secreto a voces" preparadas en el espacio 360º de MasyMas, en Parque Principado.
La chef ha elegido unos platos sabrosos y sencillos de preparar, tomando como base quesos asturianos de extraordinaria calidad. En el video se siguen al detalle los diferentes pasos para realizar unos manjares que pueden disfrutarse a diario en casa y que también sirven para una ocasión especial.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Asturias
-
Fallece Fernando Suárez, último ministro de Franco vivo y "figura clave" de la Transición muy vinculada a Asturias
-
Corrillos en la cafetería y gritos de celebración: así se vivió el anuncio de Sánchez desde la Junta General del Principado
-
Reacciones en Asturias a la continuidad de Sánchez: IU siente "alivio", Foro lo compara con Trump y Tomé habla de "parafernalia"
-
Primera reacción de Barbón tras conocer la continuidad de Sánchez: "Hay una enorme satisfacción en la FSA, estamos muy contentos, no lo podemos ni lo queremos ocultar"
Comentarios
Ver comentarios