Veinte negocios se unen para hacer las tapas de Semana Santa
Los hosteleros y los confiteros aúnan esfuerzos para impulsar la gastronomía durante las fiestas
La Mancomunidad lo tiene claro desde hace media docena de años: en primavera hay que agrupar toda la oferta gastronómica de Avilés. "Lo hacemos gracias a la Ucayc, a sus hosteleros y también a los confiteros", apuntó ayer José Antonio Álvarez, de la Ucayc. Lo que ayer se presentó en la terraza de Casa Tataguyo fue la "Gastropasión Comarca de Avilés".
Veinte negocios harán bollos mantecados y tapas con los diferentes colores de las cofradías y hermandades de la Semana Santa local. Toda esta oferta culinaria se presenta en un tríptico que cuenta "también con toda la oferta cultural, deportiva y religiosa", apuntó Álvarez. Estos folletos se repartirán en "el área de influencia de Avilés", concluyó el representante de los comerciantes.
Temas
Más en Avilés y comarca
-
El Avilés Femenino sigue aplazando la fiesta: dura derrota ante Deportivo B (3-0)
-
Estas son las cuentas del Avilés para no caer al puesto de play-out
-
3-1: Desastre del Avilés, que se jugará no caer al play-out en la última jornada
-
Saint-Gobain justifica los despidos en Avilés porque prevé una reducción a la mitad de sus ingresos en el plazo de tres años