Síguenos en redes sociales:

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Ángel Hierro, Tina Torner y el pequeño Javi disfrutan del menú de Antroxu, ayer, en Casa Lin. | Mara Villamuza

El menú de Antroxu triunfa entre los comensales: “Esta vuelve a ser la fiesta que amamos”

“La gente está respondiendo muy bien”, aseguran los hosteleros

Los menús de Antroxu –organizados por la Ucayc– han triunfado entre los comensales en el regreso del carnaval a la villa. “Esta vuelve a ser la fiesta que tanto amamos”, celebra Pablo Fernández, propietario de La Botella. Por su parte, Rodrigo Suárez, de Casa Lin, también se suma a la gran acogida: “La gente está respondiendo muy bien”.

Uno de los menús de Antroxu servidos ayer en Avilés

Gochu, pote con compango y un dulce postre a elegir entre frixuelos, bollinas o teresicas fue el manjar del que disfrutaron ayer Ángel Hierro, Tina Torner, Tania Hierro y los pequeños Javi y Celia.

Uno de los menús de Antroxu servidos ayer en Avilés

“Es bueno y abundante, no se puede pedir más”, elogiaron tenedor en boca. Otros que no faltaron a la cita gastronómica fueron Manuel Rodríguez, José María García e Isabel Alonso: “Este año estamos disfrutando como guajes”.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.