Triunfos para El Candil y el Lenense Proinastur

El Racing de Mieres BVM2012 no pudo pasar del empate en su encuentro ante el Palanques

Dos triunfos y un empate. Este es el balance de la vigésima jornada de Primera Preferente de fútbol sala para los equipos de las Cuencas. El Candil se impuso por 4-2 al Manzaneda en un choque donde formaron de inicio Hugo, Jairo, Aitor, Viti y Luis y donde, después, participaron Cheme, Sergio, Nico, Rene y Peri. Los tantos fueron obra de Viti, en dos ocasiones, Luis y Peri.

Por su parte, el Racing de Mieres logró un provechoso punto en su visita al Palques. Kevin y Adri fueron los autores de los tantos del equipo mierense. Los visitantes dominaron el partido. El marcador al descanso reflejaba un empate a un tanto.

El equipo mierense no fue capaz de rematar en la segunda parte y, pese a su superioridad, únicamente logró un empate.

El Lenense-Proinastur sí que logró la victoria (2-3 ante Sidrerías el Mallu). Los verdiblancos formaron con Julio, Cher, Michi, Jorge y Turu de inicio. Cher, por partida doble, y Jorge fueron los goleadores del equipo de Pola de Lena.