El Podes golea al Medivitalis Arenesco, que no levanta cabeza

El Podes gozoniego fue el encargado de poner la otra victoria de la comarca, a costa de un Medivitalis Arenesco ya descendido, que no levanta cabeza. El conjunto local se impuso por un contundente 8-1, con un hattrick de Sergio, un doblete de Pajares y goles de Borja y Miranda, además de uno en propia meta, lo que hizo inútil el tanto del visitante Quique, que abrió el marcador. El Gozón, por su parte, no pudo con el Langreo Eulalia, ante el que cayó por 0-2.

Tampoco tuvo su día el Hispano, que encadenó su segunda derrota consecutiva. El conjunto castrillonense cedió por 1-3 en casa ante el Salas. El gol de Juan Pablo para los de Piedras Blancas puso el empate a uno en el marcador, pero antes del descanso, el Salas ya había vuelto a dar la vuelta al marcador. Un encontronazo entre el local Borja y el visitante Rubén acabó con roja para los dos mediada la segunda mitad.