Wushu tradicional

La EFS Siero finaliza quinta

La EFS Siero de División de Honor cerró la temporada en su pista con una victoria ante el Gora Bilbao, por 9-3. Por la EFS Sieron jugaron: Gaizka, Saíl, Miguel, Alexis (2 goles), Juan (1 gol), Abraham (1 gol), Nokero (1 gol), Manu (3 goles), Mateo (1 gol), Alfonso y Diego.

En la primera mitad, el partido fue igualado. Se adelantarían los vascos, en un grave error del portero local, pero los polesos lograron empatar el partido antes del descanso. En la segunda parte, tras sendas igualadas a dos y tres goles, los locales certificaron su superioridad con goles para llegar al final del partido con un claro 9-3, rubricando así una gran temporada con una plaza entre los cinco mejores de la División de Honor. Los polesos consiguieron un total de 31 puntos, con un balance de iez victorias, un empate y nueve derrotas. El equipo de Castro Urdiales fue el vencedor de la competición.