31 de mayo de 2010
31.05.2010
Grado y valles del Trubia

Un pincho de afuega´l pitu con pixín, ternera y boletus gana el concurso de Grado

31.05.2010 | 02:00
Por la izquierda, Miguel Ángel Estrada, del restaurante De Miguel; Almudena Fernández, de Camposol, y Carlos Pedrouzo, del Feudo Real, ayer, con sus pinchos.

Grado, L. VALDÉS


El restaurante Feudo Real fue el ganador del II Concurso de pinchos de queso de afuega'l pitu de Grado con su propuesta «Contrastes asturianos». El pincho destaca por su combinación de sabores (pixín, ternera, boletus y mousse de las dos variedades de afuega'l pitu: blanco y rojo) y por su espectacular presentación. A lo largo del fin de semana los once establecimientos que participaron en el certamen vendieron más de 4.000 pinchos.


El segundo premio se lo llevó la minitosta de bacalao y afuega'l pitu del restaurante De Miguel, y el tercer puesto fue para el «Capricho moscón» de la cafetería Camposol.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine