Hosteleros de Carreño preparan las Jornadas sobre la conserva
La conserva, producto por antonomasia del concejo de Carreño, volverá al primer plano los últimos días de este mes con la celebración del salón “Entrelatas” y de las Jornadas Gastronómicas “Candás te da la lata”. Los restaurantes participantes presentarán propuestas novedosas con este tipo de alimentos entre los días 28 y 31 de octubre. Para preparar las jornadas, varios de los hosteleros participantes asistieron a una masterclass impartida por el chef Marcos Morán en Casa Gerardo (en la imagen).
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Centro
-
El PP naveto reclama que se agilice la vacunación contra la lengua azul
-
Artesanos de Inglaterra y Francia, en los Encuentros con la Madera de Pravia
-
Dos centenares de encajeras muestran sus creaciones en el encuentro de Candás
-
¿Has probado la pizza en pala? Pues la mejor de España se hace en esta pizzería de Nava (y con acento argentino)
Comentarios
Ver comentarios