El Llagar Panizales, en Espinéu, Mieres, celebra el sábado y el domingo sus jornadas del pote y la matanza
El Llagar Panizales, en Espinéu, en la verde área rural de Mieres, celebra mañana sábado y el domingo sus anuales jornadas dedicadas al pote y la matanza con un menú que incluye pote asturiano, adobu con picadillo, huevos y patatas y postre casero. Estas jornadas, de gran popularidad, se volverán a ofrecer en el establecimiento hostelero el sábado 4 y el domingo 5 de febrero. Panizales, además de excelente sidra natural, tiene otros productos novedosos como la sidra de hielo o el vermú de sidra.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Cuencas
-
Valnalón, semillero sin fronteras: la nueva hornada incluye a emprendedoras originarias de Rumanía, Serbia y República Dominicana
-
Piedad López, la bisabuela mierense que anima a Nadal y quiso ser monja
-
El presupuesto de Mieres olvida el paro y el despoblamiento, critica la oposición
-
Posible novedad en el Caudal el próximo curso: este podría ser el primer cambio
Comentarios
Ver comentarios