El goloso "experimento" del confitero Toño Argüelles
El pastelero cubre de cholocate caliente su flamante Alfa Romeo
La última creación del pastelero Toño Argüelles une sus dos pasiones: el chocolate y el mundo del motor. El confitero, que regenta una pastelería en Gijón, ha cubierto su flamante Alfa Romeo de chocolate. El "experimento" le sirve al pastelero para practicar diferentes técnicas de repostería. En esta ocasión, para la elaboración de este "bombón" ha necesitado 33 kilos de chocolate.
El vehículo recubieron de chocolate está expuesto en Motor Nalón, en El Entrego, y también permanecerá allí mañana por la mañana.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Cuencas
-
Valnalón, semillero sin fronteras: la nueva hornada incluye a emprendedoras originarias de Rumanía, Serbia y República Dominicana
-
Piedad López, la bisabuela mierense que anima a Nadal y quiso ser monja
-
El presupuesto de Mieres olvida el paro y el despoblamiento, critica la oposición
-
Posible novedad en el Caudal el próximo curso: este podría ser el primer cambio
Comentarios
Ver comentarios