El Feve Gijón remonta en los últimos minutos

El equipo local jugó un mal partido del que no se supo aprovechar el Zuazo Barakaldo

El Feve Gijón remonta en los últimos minutosmarcos león

Gijón, J. J.

El Feve Gijón arregló en los últimos diez minutos un mal partido en el que llegó a ir perdiendo por cinco goles de diferencia (20-25). Las gijonesas estuvieron flojas en defensa y muy fallonas en ataque y, aun así, en la primera parte fueron por delante casi todo el tiempo.

Sin embargo, en la segunda fallaron numerosas ocasiones muy claras de gol y además sufrieron varias exclusiones simultáneas, de lo que se aprovechó el equipo vizcaíno para, sin hacer nada del otro mundo, lograr una ventaja que parecía que le iba a dar la victoria. Con cinco goles de desventaja y poco menos de diez minutos por jugarse llegó la reacción local. En ese tiempo mostraron el nivel que se les supone y arrollaron al Zuazo. Noelia Pulido estuvo muy efectiva desde el extremo y Yamiley contribuyó a la remontada con dos excelentes paradas en momentos cruciales que sirvieron para que el Feve Gijón despida el año en todo lo alto.