Síguenos en redes sociales:

Balonmano

El Cronistar planta cara un cuarto de hora al León Ademar

Oviedo

El Cronistar Oviedo sumó su segunda derrota de la temporada en la Primera Nacional al caer por 31-24 ante el Universidad León Ademar. Los de Rafael Méndez plantaron cara al conjunto local en los primeros compases, llegando a situarse por delante en el marcador al cumplirse el primer cuarto del partido (4-5, min. 14:35), para encajar un parcial de 12-4 hasta el descanso (16-9) que dejaba prácticamente sentenciado ya el choque a favor del cuadro local. En la segunda mitad lo máximo a lo que se acercaron los ovetenses en el marcador fue a cinco goles (26-21 y 27-22). fue en el 27-22.

Por su parte el Toscaf Avilesina estrenaba su casillero de victorias al imponerse 33-29 al Gerovida Arroyo. Cronistar Oviedo y Toscaf Avilesina se medirán el próximo sábado en el Polideportivo de Vallobín (18.30 horas).