Síguenos en redes sociales:

fútbol sala

El Boal da la cara en Valladolid, pero cae ante el Universidad

El Boal da la cara en Valladolid, pero cae ante el UniversidadG. G.

El FS Boal Espectáculos Pico, de Segunda B de fútbol sala, perdió en su salida a la cancha del Universidad de Valladolid (5-4). Aunque sigue en zona de descenso, el equipo boalés mostró una gran mejoria en ataque. Fueron los fallos defensivos los que le condenaron a la derrota. Se adelantaron los locales, pero en dos precisas transiciones Nano puso el1-2. El Universidad reaccionó antes del descanso, al que se fue con un 4-2. En la segunda parte el Boal volvió a controlar la situación y logró el 4-3 por medio de Jonás. A falta de 6 minutos, cuando arriesgaban con portero-jugador, un fallo facilitó el 5-3. No se rindió el Boal, que volvió a acortar distancias, pero no pudo puntuar, informa G. GARCÍA.