El Jovellanos no aguanta al Teucro

El conjunto gallego impone su potencial en la segunda parte

El Jovellanos no aguanta al TeucroÁNGEL GONZÁLEZ

Gijón, J. J.

El Gijón Jovellanos acabó cediendo ante el potencial del Teucro de Pontevedra en un partido en el que los locales jugaron una primera parte de poder a poder pero tras el descanso no pudieron mantener el ritmo impuesto por el conjunto gallego.

Los gijoneses salieron a la cancha muy fuertes y sorprendieron al Teucro. Fueron dos veteranos, Pablo Fernández y Juanjo Ruesga los que en esos minutos iniciales superaban la defensa y al portero gallegos. Sin embargo el Teucro lograba constantes empates en un partido de gran igualdad. Dos goles de Ortega y uno de Rionda dieron al Gijón Jovellanos la mayor ventaja del partido, 13-10 a falta de 10 minutos para el descanso. Tiempo en el que el Teucro se recuperó hasta el punto de lograr el empate antes de retirarse a los vestuarios.

En la segunda parte todo cambió porque los locales no pudieron aguantar el ritmo de los visitantes que poco a poco se distanciaron en el marcador. El próximo sábado, derbi gijonés entre el Grupo y el Gijón Jovellanos.