El Unión Financiera Base Oviedo consiguió ayer una victoria importantísima en la cancha del Teucro de Pontevedra (25-29) para mantener sus opciones de colarse en el "play-off" de ascenso a la División de Honor plata de balonmano. El Base arrancó el primer cuarto dominando, pero los gallegos reaccionaron y en el minuto 20 ganaban por cuatro (12-8) y por tres al descanso (16-13). Ramón fue uno de los protagonitas, con grandes paradas, lo que propició que el Base le diera la vuelta al marcador para terminar ganando por cuatro. Nacho Huerta volvió a ser el máximo anotador del partido, con 9 tantos, seguido de Charly con 5. Con esta victoria, el Base Oviedo continúa tercero en la tabla a cuatro puntos de la plaza de promoción en poder del Calvo Xiria. Por el Unión Financiera jugaron Ramón, Juan, Pablo Díaz (1), Juanín (4), Blanco, Nachín (9), Charly (5), Ina, César (4), Rubén (2), Nacho Álvarez, Víctor Mon, Casares (2) y Richi (2). Marcador cada cinco minutos 2-3, 4-5, 7-6, 12-8, 14-10, 16-13 (descanso) 16-16, 19-18, 21-20, 23-25, 24-26 y 25-29.