Síguenos en redes sociales:

Toca remontada

El Oviedo Balonmano cae ante el Sant Quirze y tendrá que darle la vuelta a la eliminatoria

Toca remontadaIRMA COLLÍN

El Oviedo Balonmano Femenino tendrá que darle la vuelta a la eliminatoria ante el Sant Quirze si quiere estar en la fase final por el ascenso a la División de Honor. Las de Manolo Díaz cayeron derrotadas por 20-24 y tendrán que lograr la hazaña en tierras barcelonesas para lograr el pase a la última ronda.

La portera Marta Mera frenó a las carbayonas en los primeros compases y las catalanas comenzaron a coger una renta que se fue ampliando hasta llegar al descanso con un 7-14 en el electrónico.

El comienzo del segundo tiempo no fue mejor para el Oviedo Balonmano Femenino. El Sant Quirze llegó a situarse con un 10-21 en el marcador con diez minutos transcurridos. Entonces llegó la reacción local, liderada por Marta Ordóñez y por Celia Rojo. Las de Manolo Díaz se situaron a cuatro goles de distancia a falta de dos minutos y medio, una diferencia que no se movió más. La vuelta de la eliminatoria se disputará el sábado 11 de mayo, cuando las carbayonas buscarán la gesta en Cataluña.