Síguenos en redes sociales:

El Toscaf se reencuentra con la victoria con susto final

Acabó sufriendo tras lograr una máxima ventaja de siete goles

El Toscaf se reencuentra con la victoria con susto finalM. V.

El Toscaf Atlética Avilesina volvió a levantar los brazos para festejar una victoria. Eso sí, no sin sufrimiento, ya que en el tramo final, cuando todo parecía decidido, Cuatro Valles La Robla se quedó a un solo gol del empate (27-26).

Tras no entrar bien en el encuentro en ataque, en defensa, el conjunto de Juan Muñiz sí estuvo bien apoyado además con las buenas actuaciones de los porteros Adrián Carvalho y Braulio de la Iglesia. A pesar de los ataques irregulares, el Toscaf se fue con una renta de tres goles al descanso (12-9). Entró mejor en la segunda mitad, con un mayor acierto en sus ofensivas, manteniendo su nivel defensivo.

Los avilesinos alcanzaron su máxima renta de siete goles (23-16) mediada la segunda mitad. Cuando el encuentro estaba encaminado, a los avilesinos les entraron las dudas y el miedo a la victoria. Una circunstancia que provocó numerosos errores en el pase, alguno de ellos llamativos. La Robla lo aprovechó para meterse de lleno en el partido y quedarse a un solo gol de darles un susto mayor. La gran noticia fue el regreso de Mochu tras seis meses de lesión.