Arranca el tour gastronómico
Los jurados del VIII Campeonato de pinchos de Gijón recorren ya los establecimientos en busca de la tapa ganadora
La suerte está echada. Los equipos de jurados que decidirán el pincho ganador del VIII Campeonato de pinchos de Gijón recorren desde ayer los establecimientos para decidir qué creación merece pasar a la final.
Los críticos gastronómicos y cocineros asturianos campeones de España como Pedro Martino, Rodrigo Roza, y Pepe Ron mantuvieron en la tarde de ayer un encuentro en la Escuela de Hostelería para decidir los candidatos a pinchos finalistas, además de las menciones especiales.
Cada equipo se desplaza al establecimiento asignado hasta cubrir la ronda por los 121 locales que proponen sus creaciones. Un tour delicioso que el sábado desvelará quiénes son los ganadores del certamen.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gijón
-
El coste de la estación de Gijón se conocerá en julio y definirá el tercer convenio del plan de vías
-
Un nuevo Camino de Santiago se une a la trama de rutas peatonales y ciclistas que genera la estación
-
La comisión del Consejo Social para el vial de Jove ultima la elección de sus integrantes
-
Arcelor importa al mes 3.000 toneladas de palanquilla para laminar alambrón en Gijón
Comentarios
Ver comentarios