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La Gran Mariscada abre sus puertas con 16 variedades de marisco

La Gamba Roja de Denia es uno de los platos novedosos de la tercera edición del festival

La Gran Mariscada 2017 abre el telón para recibir "a todo aquel que quiera disfrutar del buen marisco en un ambiente festivo". El objetivo del evento es "propiciar un encuentro turístico y gastronómico donde se pueda disfrutar de marisco, con precios asequibles a todo el público", aseguró Iván de la Plata, de Fenicia Marketing Gourmet. "Queremos dar un guiño al marico de todo el país", indicó de la Plata, quien añadió que "este año va a ser la mejor mariscada de todas"

En la III edición "del gran festival del Norte de España que gira en torno al marisco" participarán 12 establecimientos, que serán los encargados de servir los productos. En total, se podrán degustar 16 tipos de marisco, desde centollos, ñoclas, zamburiñas propias del norte del país, hasta las principales novedades del festival, las gambas de Huelva y la típica Gamba Roja de Denia. Todo ello acompañado por sidra de hasta 12 llagares, "para regar el mejor marisco". El evento tendrá lugar en el Recinto Ferial Luis Adaro, del 12 al 16 de abril.

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