Una despedida con victoria copera

La brillante etapa de Irureta al frente del Oviedo se cerró con una victoria con más eficacia que brillo. Los de Irureta llegaban tocados tras la crítica de la grada en el empate sin goles frente al Logroñés, pero la Copa debería servir de bálsamo. Los azules se impusieron por 0-2 en el Francisco de la Hera, en la ida de los octavos de final. El estadio, que contaba con un humilde aforo de 5.000 espectadores, se llenó para la ocasión.

El 0-1 llegó a los 26 minutos, tras una jugada individual de Lacatus que Jankovic remató a la red. Para ver el segundo tanto hubo que esperar al tramo final, cuando Carlos (minuto 86) cabeceó a la red un saque de esquina. El 0-2 dejaba la eliminatoria encarrilada para el Oviedo.