El Oviedo Femenino venció ayer a mediodía al Friol gallego y se sitúa segundo en la clasificación de la Segunda División Reto Iberdrola con 9 puntos, a uno del Osasuna. Las ovetenses llegaron al duelo empatados a puntos con el Friol y cuajaron un gran partido. Laura abrió la lata en el minuto 21 con un gol olímpico desde el saque de esquina y en el 39, justo antes del paso por el vestuario, Carmen amplió distancias con las gallegas convirtiendo el 0-2 tras un gran desmarque. No pasó grandes apuros el Oviedo en la segunda parte, aunque el Friol se metió en el encuentro gracias a un gol de penalti en el 62. No tardó en reaccionar el Oviedo, que cinco minutos después puso el 1-3 con un tanto de bella factura de Isina, una de las destacadas. A falta de veinte minutos, Villamayor anotó el 1-4 y selló la goleada a domicilio del Oviedo, que camina con paso firme en este inicio de Liga.