Samuel Obeng volvió a ver puerta el domingo ante el Leganés en la derrota del Oviedo (2-1). El suyo fue el primer gol anotado por un delantero azul esta campaña. Y ha tenido premio. El ghanés se ha llevado el premio al jugador más destacado del Oviedo en la jornada, un galardón que otorga el patrocinador del Oviedo Integra Energía. El ghanés dio veinte pases, hizo tres regates y anotó un gol en los noventa minutos que jugó. Su tanto, el cuarto que mete el Oviedo esta campaña, llegó en un centro tras sacar un córner en corto y se une a la colección, ya que el equipo azul todavía no ha anotado un gol tras una jugada elaborada: tres vinieron en jugadas ensayadas y otro fue de penalti, el de Tejera en El Molinón en el derbi asturiano.