El Oviedo Femenino consiguió ayer su primera victoria del curso (0-1) ante el filial del Athletic de Bilbao en un partido en el que las azules fueron superiores y merecieron los tres puntos. Un gol de la defensa Alejandra Moro en la primera parte fue suficiente para que el conjunto de Álex Rodríguez se llevase una victoria que sirve para disipar las posibles dudas del inicio de Liga. El Oviedo Femenino formó con el siguiente once: Solana; Alejandra, Correa, Vallejo, Riquelme; Marina, Martín, Isina, Font, Bermell y Badell.

Las azules entraron bien al partido y tuvieron varias ocasiones en la primera parte. En el 27 Alejandra adelantó al Oviedo e incluso las carbayonas pudieron meter algún gol más. Las de Álex Rodríguez aguantaron el tirón en la segunda parte. El Oviedo Femenino, con esta victoria ante las vascas, coge confianza en el inicio de Liga. En la siguiente jornada las azules recibirán en Tensi al Granadilla Tenerife B.