El Oviedo Femenino se dio ayer un gustazo y goleó a Granadilla B, club de Tenerife, por 4-0. Las pupilas de Álex Rodríguez dominaron todo el partido y fueron muy superiores a las canarias. Ortiz metió el primer gol de las carbayonas en el minuto 14 y poco antes del descanso Alejandra Moro anotó el segundo. Isina se sumó a la fiesta justo antes de pasar por vestuarios con un gran tanto desde lejos. Al descanso, el resultado era de 3-0.

El conjunto azul no cejó en la segunda mitad y Correa metió el definitivo 4-0. "El partido ha sido excelente, magnífico. El resultado habla por sí solo. En todas las facetas rozamos la excelencia. Nos cambiaron el horario y la equipación, pero somos el Oviedo y a ver hasta donde nos puede dar", dijo Álex Rodríguez, técnico del Femenino, en referencia a que su equipo tuvo que vestir la segunda camiseta al carecer las visitantes de una tercera al uso que diferenciase a ambos equipos. El presidente del Oviedo, Martín Peláez, siguió el partido en el palco.