El Candás recibió un balón de oxígeno con el triunfo en el campo del desahuciado Navarro. El 0-3 refleja lo sucedido sobre el césped de Tabiella.

Curiosamente, la primera oportunidad del partido fue para el Navarro con un remate de David que pegó en el poste y se marchó fuera. Sin embargo, en el minuto 20 llegó el primer gol en una entrada de Dani Peláez al área pequeña que fue cortada por el guardameta local en falta. El penalti lo transformó Jorge con un lanzamiento muy ajustado a la madera. A partir de ese momento el Candás dominó por completo y en el minuto 41 logró el 0-2 tras una jugada de Girol por banda izquierda que continuó Dani Peláez y finalizó de nuevo Jorge, solo en el punto de penalti, con un tiro pegado al poste.

Con un Navarro entregado y el Candás conformista, en la segunda parte bajó de intensidad. Hasta que, en el minuto 72, Girol establece el resultado definitivo con un disparo desde fuera del área.