Mal partido el que se vio en La Corredoria a pesar de la lluvia de goles. El Candás, sin hacer excesivo esfuerzo ofensivo se adelantó en el marcador con un disparo desde la frontal que se cuela pegado al poste. Intentó reaccionar el Urraca, pero no era su tarde y cuatro minutos después recibió el segundo gol en un córner. En el inicio de la segunda parte el Urraca recorta distancias. Pero el Candás volvió a golpear por medio de Radamés. No bajó los brazos el Urraca y Yoni hizo el 2-3. Pero el Candás sentenció con dos goles más.

Urraca 3 - Candás 5

Urraca: Noel (1); José Luis (1), Víctor (1), Suero (1), Hugo (2), Iñigo (1), Arroyabe (1), Jorgín (1), Miguel Ángel (1), Yoni (1) y Ramonín (1).

Cambios: Dani Busto (2), Min. 46, por Arroyabe. Cuanda (2), Min. 46, por Jorgín. Julio (1), Min. 61, por Íñigo.

Candás: Nacho (1); Costales (1), Celorio (1), Queipo (2), Dani (2), Raúl (2), Pablo (1), Miguel (2), Kaki (1), Oscar (1) y Cris (2).

Cambios: Radamés (2), Min. 60, por Kaki. Erik (1), Min. 75, por Oscar. Berto (1), Min. 80, por Cris.

Árbitro: Bermejo Ferrero (Gijón). Amonestó a los locales Víctor, Miguel Ángel y Cuanda; y a los visitantes Queipo, Kaki, Prendes y Miguel

Goles: 0-1, Min. 20: Miguel. 0-2, Min. 24: Raúl. 1-2, Min. 47: Ramonín. 1-3, Min. 60: Radamés. 2-3, Min. 70: Yoni. 2-4, Min. 78: Miguel. 2-5, Min. 81: Radamés. 3-5, Min. 89: Ramón.

La Corredoria: 320 espectadores.