El Arnaiz Avilés Sur vence de nuevo para mantener el liderato

Partido entre el Avilés Sur y el Zumosol Sanfer de la presente temporada. RICARDO SOLÍS

El Clínica Arnaiz Avilés Sur se alzó con un nuevo triunfo y mantiene la primera posición de la tabla (aunque tiene un partido más que sus inmediatos perseguidores, ya que no ha tenido su jornada de descanso). El conjunto avilesino venció en casa en un disputado partido ante el Codema, que terminó con 76-70. El segundo cuarto fue clave, con un parcial de 10-0, que le permitió administrar la ventaja en la segunda parte.

Menos suerte tuvieron los otros dos equipos avilesinos. El Zumosol Sanfer cayó en casa ante el BVM 2012, con un resultado de 55-63. Los avilesinos no pudieron hacer nada ante el único equipo que no conoce la derrota este año y pagaron en la segunda mitad del choque el esfuerzo físico que hicieron en la primera mitad para frenar a los mierenses. La Atlética Avilesina, por su parte, cedió en la cancha del Art-Chivo en un mal partido. El conjunto avilesino no tuvo su día de cara al aro y la defensa solo estuvo ajustada en la primera mitad, para acabar perdiendo por 59-50.