Los cuatro equipos de la comarca suman puntos

Rayo Villalegre, Pillarno y Soto del Barco ganaron, mientras el Versalles empató

Un partido del Versalles. MIKI LÓPEZ

Positiva jornada para los cuatro representantes de la comarca de Avilés en la Segunda Regional. Todos lograron sumar, tres de ellos con victoria incluida.

El Rayo Villalegre logró un solvente triunfo ante el Rayo Gijonés, al que superó por un cómodo 3-0. El encuentro se puso de cara para el conjunto de La Luz con el gol de Garibaldi a los diez minutos de encuentro. En la segunda mitad, Adrián Manuel y Frederico De Souza confirmaron los tres puntos para los avilesinos que se encuentran en la cuarta posición de la tabla.

También logró el triunfo en Pillarno, en su caso a domicilio, al imponerse por 1-3 en La Cruz al filial del Ceares. Todo ello, con remontada incluida, ya que fueron los gijoneses los que se adelantaron en la primera parte. Carlos, Borja y René hicieron los tantos para voltear el partido. También el Versalles obtuvo un empate ante La Asunción en la lucha por la quinta plaza, la cual mantienen. Los goles llegaron en la primera mitad, el tanto avilesino fue obra de Alejandro.

Por su parte, en el Grupo II, el Soto del Barco sumó el triunfo al imponerse por 2-6 al San Juan La Carisa en un choque que encarriló en la primera mitad a pesar de empezar por debajo.