Síguenos en redes sociales:

Voleibol

La Curtidora inicia la liga con una clara victoria en Madrid

La Curtidora no ha podido comenzar la liga de Primera Nacional de mejor manera. El conjunto avilesino, que tuvo que renunciar este verano a la Superliga 2, realizó un gran partido en la cancha del Tres Cantos madrileño y se alzó con la victoria por 1-3. El conjunto avilesino estuvo muy metido en el partido desde el primer momento, de hecho, el primer set cayó del lado visitante por un claro 16-25, al que las locales reaccionaron ganando el segundo set con contundencia. A partir de ahí el partido se igualó y las avilesinas fraguaron un trabajado triunfo con parciales de 23-25 y 24-26.

El conjunto avilesino tiene hoy un nuevo compromiso en tierras madrileñas al visitar a las 13 horas la cancha del Recuerdo, equipo que lograba la pasada campaña el título en la categoría.