Síguenos en redes sociales:

rugby

El Real Oviedo cae por la mínima frente al Universitario Bilbao

El Real Oviedo cae por la mínima frente al Universitario BilbaoMIKI LÓPEZ

El Real Oviedo Rugby cayó en los últimos minutos de su partido en el campo de El Naranco frente al Universitario Bilbao (32-33) tras un segundo tiempo espectacular, en el que llegó a contar con seis puntos de ventaja. Fue un partido con muchas alternativas, ya que al 5-0 inicial del Oviedo, gracias a un ensayo de Oscar Steele, respondieron los bilbaínos con un vendaval de juego y puntos: así, en el minuto21 los visitantes ganaban por 5-26. Recortó distancias el Real Oviedo antes del descanso con con un ensayo de Alfonso Menéndez, así como una transformación y dos golpes de castigo de Nika Bezhuashvili que estrechó el marcador (18-26). Siguieron apretando los de Jordi Sánchez en el segundo tiempo, hasta ponerse por delante con los ensayos de Víctor Villena y las transformaciones consiguientes de Bezhuashvili. El Oviedo aguantó con el 32-26 hasta el minuto 76, cuando el equipo bilbaíno logró un ensayo con tranformación, para darle la vuelta al resultado: 32-33. Pese a la derrota, el Oviedo suma dos puntos por sus cuatro ensayos y caer por menos de siete. En la próxima jornada del grupo A de la División de Honor B, el Oviedo juega en el campo del Campus Universitario Ourense.