Balonmano | Liga Iberdrola

Espesa victoria del Motive.co

Las gijonesas, sin jugar un buen partido, doblegan a un Aula de Valladolid que peleó hasta el final

J. J.

El Motive.co Gijón no está en su mejor momento de forma ni mucho menos, pero al menos ayer sacó adelante su partido ante el Aula Valladolid, que luchó hasta el final y que tuvo sus mejores minutos en los anteriores al descanso. Las gijonesas, que no pudieron contar con Cecilia Cacheda tocada en un muslo, comenzaron bien, robando balones y culminando contraataques, pero poco a poco el juego se fue haciendo más espeso y el Aula se fue al descanso con dos goles de ventaja. El inicio de la segunda parte con un 4-0 para las locales fue clave para la suerte final del encuentro. El domingo en Elche tienen competición europea.