Nuevos cofrades del Oricio en Galicia, Álava y Castropol
La Cofradía del Oriciu celebró ayer en Gijón su cuarto capítulo nombrando como nuevos cofrades al Festival San Ciprián de Lugo, al restaurante Slow Food de Álava, al secretario de la Xunta de Galicia José Manuel Balseiro y al Centro de Investigación Pesquera Castropol. En este mismo acto se entregó una distinción especial al gastrobar Las Cerezas, de Gijón, y se presentó el hermanamiento con la Cofradía del Chosco de Tineo. Además se premió a Miriam Díaz, alumna la Escuela de Hostelería de Gijón, como ganadora del segundo concurso de cocina con oricios. Tras el acto oficial los cofrades celebraron una comida de hermandad en Gijón.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gijón
-
Gijón aguarda por las Fuerzas Armadas para mostrar al mundo "la ciudad brillante que es": todas las claves de la cita
-
El joven de 19 años detenido por violar a una menor de 16 en un portal de Gijón dice que las relaciones fueron consentidas
-
La Milla del Conocimiento de Gijón en pleno auge: un 13% de las empresas facturan ya más de 10 millones
-
El análisis de un año de mandato: Un plan de vías que no debe descarrilar
Comentarios
Ver comentarios