Cangas de Onís acoge una charla sobre el cultivo de las legumbres
Cangas de Onís acogen mañana una mesa redonda sobre "Legumbres: cultivo sostenible, consumo saludable", a las 19.00 horas. En la misma tomarán parte la consultora y coach de cocina energética y macrobiótica Sonia Oceransky; la guisandera del Llar de Viri; el jefe de cocina del Grupo Nature, Ramón Celorio; el investigador del Área de Cultivo Hortofrutícula y Forestal del Serida Juan José Ferreira, y el productor de faba Gabriel García Alonso. Será en el restaurante Los Arcos. La entrada es libre.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Oriente
-
Feria y procesión por San Isidro en El Carmen (Ribadesella)
-
Porrúa, el pueblo se explica por el móvil
-
El Museo Etnográfico del Oriente apuesta por el patrimonio paisajístico indiano y la flora histórica de la comarca
-
Los cuatro "héroes del Urriellu", hijos adoptivos de Cabrales 51 años después de su gran hazaña
Comentarios
Ver comentarios