Un restaurante ovetense se lleva el Campanu del río Narcea
Manuel Fernández fue el pescador que sacó el salmón en el coto la Bouza
El restaurante Casa Ramón de Oviedo se hace con el Campanu del río Narcea en la subasta celebrada en el mediodía de hoy en Cornellana.
Manuel Fernández fue el pescador encargado de sacar el salmón en el coto la Bouza del río Narcea, poco después de las ocho menos cuarto de la mañana.
Olegario García, propietario de Casa Ramón lleva tres años acudiendo a la subasta, “es una apuesta por una tradición de Asturias”, espera poder compartir en los próximos días este manjar en su restaurante del centro de la capital asturiana “realizaré una comida con diferentes personalidades de la ciudad”.
El hostelero ovetense ha pujado hasta los 4.800€ por el ejemplar.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Oviedo
-
Dos mujeres heridas y 21 viviendas desalojadas por el fallo de una caldera en Oviedo
-
Una espicha por la India en Oviedo: la iniciativa de una ONG para construir baños en una escuela del país asiático
-
Los comerciantes de la plaza opinan sobre la retirada de la fuente de Longoria Carbajal: "¡Que quiten el mamotreto!"
-
Día de las Fuerzas Armadas en Oviedo: así será el "histórico" operativo de cortes de tráfico que empieza el lunes
Comentarios
Ver comentarios