Prepara boquerones en vinagre en solo 20 minutos
Una receta muy sencilla con la que te saldrán riquísimos
Benito Domínguez
¿Te gustan los boquerones en vinagre? Si la respuesta es afirmativa te encantará esta receta porque podrás hacerlos en solo veinte minutos. Y te saldrán mucho más baratos que si los compras en el supermercado.
Para ello necesitarás unos boquerones limpios y abiertos por la mitad.
Llena un bol grande con vinagre al que echarás una cucharada de sal gorda. Disuélvela en el agua.
Cambian de color
Después, ve pasando uno por uno los boquerones al bol, verás como poco a poco van cambiando de color, obteniendo un tono más blanquecino. Cuando los tengas todos el bol, exprime un par de limones y déjalos también en el bol.
Llévalo veinte minutos a la nevera y ya estarán preparados.
Aunque lo recomendable ahora es que los laves bien y los lleves a un envase que puedas meter en el congelador. Una vez metidos los boquerones en el envase, cúbrelos con aceite. Para estar perfectos deberían pasar al menos cuatro días en el congelador. Y ya está, a disfrutar.
- Muere Itxaso Mardones, reportera de Gloria Serra en 'Equipo de investigación', a los 45 años
- La funcionalidad secreta de la lavadora que muy poca gente conoce: el botón que mejora los lavados
- Ikea revoluciona con el zapatero para la entrada que parece un mueble de diseño
- Adiós a que los mosquitos se cuelen en casa: la cucharada del polvo para postre que los repele para siempre
- Sofía Suescun se pronuncia sobre la nueva relación de Kiko Jiménez: "Creo que no se da cuenta
- Adiós a los cajones: el armario convertible de Ikea para habitaciones pequeñas o buhardillas
- Kiko Rivera da un giro drástico en su carrera profesional: "Padre Curro
- Kiko Jiménez, devastado tras su separación: "No se puede controlar