La sidra y el queso de Villaviciosa triunfan en ferias internacionales de París y Dubai
Las empresas agroalimentarias de Villaviciosa triunfan en los salones y ferias internacionales de más nivel. El Gaitero y Los Caserinos formaron parte de la delegación asturiana que participó en el Salón du Fromage et des Produits Laitiers de París. Una oportunidad única para llevar a nuevos mercados los productos locales, que pudieron ser degustados por los asistentes.
"El queso azul bio tuvo una gran acogida y fue muy halagado. No es fácil codearse con miles de quesos de toda Europa y estamos muy contentos", reconoce Fernando Amandi, de Los Caserinos, que acudió por primera vez.
La compañía sidrera estuvo representada por "Pomarina" y la sidra de hielo "1898". Por otro lado, Sidra Mayador ha estado presente en Gulfood 2024, la feria líder mundial de alimentos y bebidas de Dubai.
Temas
Más en Villaviciosa
-
Luis Rivaya publica su segundo libro de memorias: "Los rallies fueron mi salvación"
-
Pesar en Villaviciosa por el fallecimiento de Ramón Álvarez-Barriada, notario en el concejo durante 27 años: el Alcalde traslada el pésame oficial a la familia
-
La conexión educativa Villaviciosa-Nueva York: el nuevo programa del Colegio San Rafael traspasa fronteras
-
La DOP de la sidra vasca con la francesa incluirá variedades naturales y espumosas