Con las manos en la masa para realizar barritas de mazapán
El salón de dulces artesanos navideños tuvo ayer de tarde como invitado al artesano pastelero Alonso Lucena, de la confitería avilesina «Almabe». Con gran éxito de participantes, en total 15, la mayor parte mujeres, el confitero fue enseñando, paso a paso, la elaboración de barritas de mazapán. Las asistentes siguieron con atención este taller que, como los anteriores, fue una de las novedades de este segundo Salón del turrones y mazapanes «Comarca de Aviles», ofertado desde la Mancomunidad Turística de Avilés y Comarca. Hoy tendrá lugar el último de los talleres, este destinado a los niños, donde los artesanos de la confitería «Manzano» les enseñarán a realizar galletas de Navidad. En la imagen, Alonso Lucena, ayer, durante el taller de mazapán.
Más en Avilés y comarca
-
La cimentación y el vaciado del edificio, el gran desafío en la reforma del Colón
-
El Puerto de Avilés prepara su plan estratégico para captar nuevas empresas y tráficos
-
Sekurit ya tiene paralizadas las dos líneas de producción de parabrisas en Avilés
-
Eloy Alonso: "Durante este año he visto que la oposición parece que no sabe cuál es su lugar"