El domingo finalizan las Jornadas gastronómicas de las setas de primavera, celebradas con gran aceptación
El domingo finalizan las Jornadas gastronómicas de las setas de primavera que organiza Astur Hongo y en las que participan locales hosteleros de la comarca del Caudal, entre ellos el restaurante La Panoya en Cenera y en el valle del Nalón, en el concejo de Sobrescobio "El Merendero de Anzó". Las jornadas se desarrollaron con éxito un mes en Caudal y quince días en Nalón.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Cuencas
-
“Necesitamos recursos y apoyo institucional, pero queremos desterrar la idea de que la Cuenca está muerta, porque está muy viva”
-
Locura total: un golazo de falta en el último minuto mantiene vivo el sueño del Langreo (1-1)
-
Alojamientos, guías y hasta taxis ilegales: los empresarios de Redes se hartan y alzan la voz contra los negocios "fuera de norma"
-
La piscina climatizada de Mieres mejora su eficiencia, aguardando los vasos de verano
Comentarios
Ver comentarios