El TC28 volverá a la final del Nacional de Valladolid
Cuando un equipo gana muchos títulos consecutivos, parece que ya se convierte en algo normal. Pero la verdadera normalidad es no ganarlos. Lo mismo pasa con Mario Argüelles y su equipo del TC28, que por tercer año consecutivo participarán en la final del Campeonato de España de Pinchos y Tapas, que se celebra en Valladolid. Una cita en la que apenas hay una veintena de cocineros de toda España, que fueron seleccionados de entre las cientos de recetas presentadas telemáticamente. El chef mierense, un enamorado de la "micrococina", ya ha tenido grandes resultados en los certámenes local y regional. Desde una base tradicional, Argüelles destaca por platos con toques internacionales: desde cocina asiática a mexicana, pasando por la latinoamericana. Sabores que bien valen una final.
Temas
Más en Cuencas
-
Tere Aladro murió con el primer disparo y ni llegó a tocar la escopeta: "Siempre se consideró una muerte violenta de carácter homicida", señalaron hoy los forenses
-
El refugio de Brañagallones abrirá durante el verano tras afrontar obras urgentes de mejora
-
Este es el palacio asturiano (con palomar) que ha entrado en el Inventario del Patrimonio Cultural
-
Alcoholímetros y preservativos para una fiesta "concienciada": este es el festejo (y el concejo) de Asturias donde se hará el reparto