Raúl González, entrenador del Langreo, manifestó al término del partido que "ha sido una derrota dura por cómo ha ido el partido. Nos pusimos por delante en el primer tiempo y merecimos incluso más. Tras el descanso el Valladolid nos ha creado problemas porque ha jugado con mucha velocidad. Prueba de ellos son los dos goles. A partir del 2-1 el partido ha estado muy abierto. Necesitábamos un resultado positivo y lo hemos intentado. El balón ha rondado en las dos áreas de forma continua. Me voy decepcionado por el resultado, pero no por la actitud del equipo. En la primera parte defendimos bien y tuvimos nuestras opciones, pero los partidos duran 90 minutos. Hemos tenido cierta entereza a pesar de la presión".