Síguenos en redes sociales:

Histórico triunfo para el Cuencas Mineras en La Coruña

El conjunto asturiano, con una estelar Adriana García, consigue su primera victoria en la OK Liga de hockey

Histórico triunfo para el Cuencas Mineras en La CoruñaSILVEIRA

El Cuencas Mineras logró un triunfo histórico. El equipo mierense-lenense consiguió en La Coruña la primera victoria en la OK Liga. Y lo hizo gustándose, goleando a un Liceo al que dominó durante la mayor parte de los minutos. Adriana García, con un papel estelar a lo largo de todo el encuentro, adelantó al Cuencas Mineras. Suyos fueron los tres primeros tantos -dos en la primera parte y uno tras la reanudación-. El equipo asturiano siguió imponiendo su ritmo ante un Liceo que entregó las armas. Raquel Alonso aumentó la ventaja hasta el 0-4 cuando restaba un cuarto de hora de partido. El conjunto de Pedro Rey y Carlos Villamil controló el choque durante los instantes finales.

Con esta victoria, el Cuencas Mineras abandona el último puesto de la tabla clasificatoria, aunque la permanencia se encuentre aún lejos.