Cerca de veinte restaurantes participan en las jornadas de la merluza
Casi una veintena de restaurantes de Candás y de la zona rural del concejo celebrarán a partir de mañana las Jornadas gastronómicas de la merluza, organizadas por la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Carreño. La oferta culinaria consistirá en un menú de 20 euros compuesto por entrantes, un plato principal de merluza -elaborado según la receta de cada establecimiento-, postre, pan y bebida. Las jornadas, que se presentarán hoy, a las 20 horas, en la sidrería Repinaldo, se extenderán hasta el día 22.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Centro
-
El juez de paz de Carreño recibe la medalla de San Raimundo de Peñafort
-
El campano del Eo, que pescó "El Jirafo" de Cornellana, se comerá en Teverga: un restaurante del concejo lo adquiere por 1.000 euros
-
Un vecino de Sariego, grave tras cornearle un toro y no recibir ayuda hasta pasada una hora
-
Quirós descubre su patrimonio minero más oculto con una visita por Los L.lamargones
Comentarios
Ver comentarios