32-26: Décima victoria consecutiva del Horizonte Atlética

N. L.,

Horizonte Atlética, 32-Camargo, 26

Horizonte Atlética: Adrián Carvalho, Raúl Arias (6), Daniel Rubio (1), Víctor Tejerina (3), Adrián Fernández (2), Silvino Suárez, Miguel Fernández (1), Roberto Ardisana (4), Aitor Rodríguez (4), Samuel Pérez, Alejandro Álvarez, José Carlos Hernández (8), Ángel Martín, Braulio de la Iglesias, Hugo Fernández y Manel Menéndez (3).

Camargo: Diego Ferreiro (3), Daniel Liaño (6), Mario Solagaistoa (1), Javier Castillo, Rubén Fernández, José Kabeche, Alejandro Peña (3), Javier Márquez (5), Ramiro Merino (3), Alberto Roqueñí, Borja López, Fernando Gómez (5) y David Bahillo.

Marcador cada 5 minutos: 4-1, 6-3, 7-4, 11-5, 14-9, 18-13 (descanso), 22-14, 26-17, 29-20, 31-22 y 32-26.

Árbitros: Pablo Castellanos y Santiago Piñera. Excluyó al local Manel Menéndez (2), y al visitante Javier Castillo.