El eNe Oposiciones Lena se acerca a la segunda plaza de la OK Plata

Las jugadoras del eNe Oposiciones Lena, haciendo piña. | CPL

Las jugadoras del eNe Oposiciones Lena, haciendo piña. | CPL / N. L.,

N. L.,

El eNe Oposiciones Lena se colocó a un solo punto del segundo clasificado de la OK Plata Femenina, el Raxoi, tras el triunfo del equipo asturiano en la pista del Gatikako (1-4) y a la derrota de las gallegas en Alcalá. Pese al marcador, no fue fácil el encuentro del Lena en la pista vasca, donde tuvo que echar mano de toda su solidez defensiva. En el minuto 14 las visitantes abrieron la lata gracias a una espectacular contra de Viznia rematada por Inés, que logró el 0-1 con el que se llegó al descanso. La portera del eNe Oposiciones, Paula, fue también protagonista parando una falta directa y un penalti. En la segunda parte las contras bien hilvanadas por el Lena provocaron el caos en la defensa local, marcando nuevamente Ari Fernández y Viznia, esta en dos ocasiones. El Gatika maquilló el resultado con su gol. Por su parte, el Oviedo Roller ganó 9-1 al Ponteareas y el Nacho y Teja Elec Patinalón cayó ante el Alameda (1-2).