El Oviedo pierde en La Laguna tras un gran primer set

Las ovetenses, de más a menos, reciben en la próxima jornada al Extremadura Arroyo

N. L.

El Oviedo cayó en su visita a La Laguna, en un partido más peleado de lo que indica el 3-0 final a favor de las canarias. Las ovetenses empezaron mal el primer set, 4-0, pero remontaron, arriesgando en el saque para que las centrales del Aguere no entrasen en juego. Finalmente, las locales se quedaron con el parcial (25-23).

Los errores de las carbayonas en la recepción marcaron el comienzo del segundo set, con un 12-6 para las tinerfeñas que fue definitivo a pesar de que las visitantes mejoraron sus prestaciones a continuación. Un tiempo muerto de La Laguna fue decisivo para frenar la reacción.

En el tercer y último set las tinerfeñas consiguieron mayor juego con sus centrales, haciendo más daño en cada toque de balón. Faltaron fuerzas para afrontar los puntos largos del set a pesar de que las ovetenses lucharon en defensa hasta el último minuto. El próximo sábado jugarán en casa ante un Extremadura Arroyo.