El eNe oposiciones Lena da la cara y el Roller sucumbe en su intento

El eNe oposiciones Lena realizó un buen partido en la cancha del Alcalá de Henares, líder indiscutible de la categoría (14 victorias en otros tantos partidos) pero acabó cayendo ante el poderío del rival: 4-0. El trabajo fue bueno durante la mayor parte del encuentro, conteniendo y jugando de tú a tú al mejor equipo de la Liga, sustentado además por una muy buena defensa. En el primer tiempo fue muy igualado, con oportunidades para ambos clubes, el Alcalá presionaba muy arriba y las asturianas logrando deshacerse de la presión y crear buenas oportunidades, aunque se notó la ausencia por lesión de Viznia. No hubo goles en este primer tiempo. Tras el descanso, sí se percibió la superioridad de las madrileñas, que ya se adelantaron a los 6 minutos de la reanudación. Las de Lena siguen terceras. Por su parte, el Oviedo Roller no pudo sacar nada de provecho a su visita al Gatikako Iusturi, en un choque por las posiciones de honor de la tabla. Las carbayonas, aunque dieron la cara, cayeron por 5-2 . El Gatikako es cuarto mientras que las asturianas son quintas en la tabla.